기타

JPG로 뽑아냈는데 알수없는 파일로 저장되는경우

by 챌니이 posted Aug 09, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

분명 JPG나 PNG로 설정하고 렌더링을 하는데, 나중에 저장된 파일을 열어보면

아래사진처럼 하얀파일 그림이뜨고, 파일이라고 써져있는곳에는 JPG라고 되어있어야하는데 아무것도 안뜹니다 ㅠㅠ

왜그런건지 알 수 있을까요,,?

프레임은 몇백개씩되는데 저렇게 이상하게 저장되다보니, 한컷한컷 그냥 마우스 우클릭 save as해서 저장하고있습니다... ㅠㅠㅠㅠ

도와주세요 광광 ㅠㅠ

**멀티패스를 쓰지않아도 동일하게 저장됩니답..

그래바 2021.08.09 17:53

다양한 이유가 있겠지만

시퀀스 이름을 영어로 한번 변경해보시면 어떨까요 간혹 한글이 오류날때도 있다고 하더라구요 

경로도 변경해보셔도 좋을것 같아요

Articles

93 94 95 96 97 98 99 100 101 102