텍스쳐

맵핑 적용시 깨짐현상이 있어요.

by 봉쥬르싸바 posted Jul 09, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

같은 질문을 올렸었는데 이미지 사이즈 때문인지 삭제되었더라구요. 사이즈 조절하여 다시 질문 드려요.
모델링을 하고 나서 맵을 얹히고 렌더해보니 위 사진처럼 맵 재질이 깨져보여요.

제가 무엇을 잘못 한 걸까요. 해결 방법이 있을까요?

• ?
    희빠 2010.07.09 11:07
    폴리곤이 뒤집힌게 아닐까요... 폴리곤 선택모드에서 align normal 적용 해보는건 어떨지요...

아, 차일드된 배터리(?) 오브젝트에 붙은 polygon selection tag가 눈에 걸리네요. 필요없다면 지우셔도...
  • ?
    시렁이쥔 2010.07.09 11:10
    이렇게 사진상으론 정확한 이유를 알수 없을듯하네여 ...
    파일을 올려 주시면 좀더 나은 답변이 올라올듯합니다 ...!!!
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.09 19:58
    알고보니 모델링이 여러개 겹쳐 있었던 문제였습니다. ㅠ
    바부 멍충이 같네요. ㅠㅠㅠㅠ
    도움 주신 분들 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10