텍스쳐

맵핑 이미지 회전 시키는 방법이요!

by 엥엥엥 posted Apr 03, 2017 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

이미지가 반대로 맵핑 되는데 어떻게 회전 시켜야 하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 글에서

레이어를 적용시키라는데 그게 어떻게 하는 거에요..?

기계화보병 2017.04.03 22:22

텍스쳐가 들어가있는 상태에서, 텍스쳐 옆에 > 화살표 누르기 - 레이어 해서

레이어 추가하시구요, 레이어 라는 글자를 눌러서 들어가시면 위쪽에 기본, 셰이더 탭이 있을겁니다 셰이더로 가셔서

이펙트 누르시고 트랜스폼 누르셔서 앵글에 180도 입력하시면 됩니다.

• ?
    엥엥엥 2017.04.03 22:57
    못 찾아서 이거저거이거저거 눌러봤는데 겨우 찾았어요!!! T0T 감사합니다~!

오브젝트매니저의 매터리얼태그에서 MRB누르면 텍스쳐 반전옵션 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10