텍스쳐

반투명 유리에 가까이 있는 효과

by 다봉 posted Oct 19, 2015 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

63d2656c078299f4cfa1b2e886de7b15.jpg af3467bfee52dcadd9be39ffcd053dcd.jpg da12b291da50e0eae9239dbde918b171.jpg

안녕하세요.

제가 천장에 프로젝션 해서 위 이미지 같은 영상을 만들려고 합니다.

마치 천장위에 사람이나 오브제가 움직이면 존재 하는것 같은 착각을 주려고 합니다.

참고 이미지 처럼 천장이 뿌연 유리 라고 가정 한다면 정말 근접해서 붙어 있을 때만 그 실루엣이 보이고

많이 떨어진 곳은 더 흐릿하게 보이는 영상을 구상 하고 있습니다.

제가 초보이긴 합니다만... 시간이 촉박해서 이렇게 질문을 올립니다.

똑같은 구조를 만들어서 천장 위에서 애니메이션을 만들어서 위 이미지 처럼 효과만 걸어두고 계속

이야기를 만들어 나가려고 하는데.. 도대체 무슨 효과를 줘야 하는지 모르겠네요...부탁드립니다..

<사진 출처 www.pinterest.com>

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10