텍스쳐

헤어, 외곽의 렌더색이 다른이유?

by 소울즈 posted Jan 20, 2015 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

밴딩가능한 둥근 브러쉬 형태의 헤어를 만들어야 하는데,

기본 헤어 재질을 사용했을 때 A와 B부분이 색이 다르게 나오는데 비슷한 색으로 나오게 할 수 있는 방법 없을까요?

01.jpg 02.jpg

• ?
    아쿠 2015.01.20 15:10

헤어 메테리얼의 칼라 부분을 수정해야되지 않을까요??

• ?
    춃이 2015.01.20 16:56 Files첨부 (1)

제목없음 1.jpg 밴딩이 가능하다는게 무슨 뜻인지는 잘 모르겠지만 스플라인으로 하는것보다 그냥 디스크에 헤어를 심고 디스크에 컴퍼지션 태그로 카메라에서 안보이게 만들면 안되는 건가요?

• ?
    김철홍 2015.01.20 17:03

저 스플라인 뭉치에 각 스플라인의 버텍스 순서가 엉켜서 그런걸 껍니다.

버텍스 순서를 바로 맞추어야 시작점의 두껍고 진한 부분이 모두 한쪽으로 모일꺼 같네요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11