텍스쳐

bake texture에 대해 질문합니다.

by 곤님 posted Jul 22, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

bake texture 설정을

어떻게 해줘야

아래 그림처럼 반짝이는 재질까지 있는그대로~~

bake 될 수 있을까요~?? ㅠㅠ

유니티같은 프로그램으로 가져와야하는데

재질 한장으로 저런 느낌 그대로를 가져오고싶습니다~~

밑에 그림은 시포디로 렌더된거

이것은제가

베이크한 결과물..!!...........

????............

K-20140722-234202-7.jpg K-20140722-234132-7.jpg K-20140722-234126-0.jpg

???

...

어디서부터 뭐가 잘못된걸까요...ㅠ

씬 파일은

여기에 공유하기엔 파일이 커서 

링크로 남깁니다~~~

https://drive.google.com/file/d/0B6wUCKGDxbKUX25GUEFzNlRaN28/edit?usp=sharing

다운로드 누르시면 되요 ㅠ...

• ?
    .피. 2014.07.23 10:31

반짝한 느낌은 반사기 때문에 유니티에서 환경맵을 치셔야 할것 같습니다.

• ?
    곤님 2014.07.23 13:54

꼭 물체가 반사될 필요는 없고 딱 저느낌 그대로를 원하는건데 그게 안되는건가요? ㅠㅠ

맥스는 되는거 같은데 시포디는 그렇게 안되는건가요ㅣ..?ㅠㅠㅠ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14