텍스쳐

반투명 유백 아크릴느낌을 내고싶은대 느낌이 안살아요 방법좀;;;

by 디오니스 posted May 11, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

아크릴이 이런 느낌이 나도록 매핑을 하고 싶은대..........Ring2.jpg

불투명도값을 어떤방법으로 조절해야하는지 잘모르겠어요 표면이 너무 거칠개만 표현이 되내요...ㅠ.ㅠ

처음하는 질문인대 이런식으로 질문해도 되는 건가요????

이단비 2012.05.11 14:29

Blurry 값의  min / max 값을 더 올려주셔야 합니다.

렌더링에서 최악으로 렌더타임이 많이 걸리는 재질이긴 합니다.

정 안되면 SSS를 사용하셔도 좋을듯 합니다.

• ?
    디오니스 2012.05.11 15:09

흐흐흐~~ 감사합니다 교수님~~~~~

렌더타임은 어어어어어어어어어어어어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청 길어졌지만 지저분하진않아요~~~~

감사감사~~ 꾸벅꾸벅~~~~~~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10