프로그램 연동

에펙 시포디 관련 질문

by 이베르 posted Jul 03, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

일러스트에서 불러오는건 알겠는데  영상파일로 저장할려면 어떻게 해야되나요... 그리고 에펙에 넣어서 영상만들고 싶은데 어떻게 해야되는지 아무것도 모르겠습니다. 좀 도와주세요ㅠㅠ

길동 2012.07.03 17:34

저두 무얼 하실려고 하는지 아무것도 모르겠습니다...

좀더 구체적으로 질문을 해주세요...

달사람 2012.07.03 17:37

진행된 상황을 알 수 있는 캡쳐이미지나 프로젝트 파일이 있다면

원하시는 답변을 드리기에 수월하겠네요.

질문하신 내용이 너무 방대하기 때문에 

(일러로 소스작업을 한 후 시포디-애팩으로 영상 하나를 마무리하는 워크플로우라 판단됩니다.)

진행하시다 막히는 부분을 질답에 올려주세요.

나중에 같은 내용을 검색하시는 분들을 위해서 한 질문글당 하나의 질문이 원칙입니다.

웬만한 내용들은 이미 질답게시판에 다 올라와있으니, 검색해보시는것도 추천드립니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13