프로그램 연동

DAE 파일에대해 질문합니다(포토샵으로 부를때)

by 태호 posted Jan 11, 2013 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 질문이 너무 길까봐 포토샵내용은 다른글로 적습니다

이번에는 포토샵에대한 질문인데요(이제 입문해서 궁금한게 많음 ㅠㅠ)

DAE파일을 열수 있다고 들었습니다

포토샵에서 열때는 연속된 이미지를 렌더링하고 포토샵으로 가는건가요 아니면

정지된 한프레임을 렌더링해서 포토샵으로 가는건가요?

아니면 아예 3D 오브젝트를 불러가는건가요?

아래 그림처럼 불러오는거라던데 저는 DAE파일이 있는 위치에가도

파일이 보이질 않아요..

지금 저 위치에 DAE파일이 존재하는데

All Formats 으로 해도 나타나질 않네요 ..

질문1) 포토샵에서 DAE파일을 열면 어떤 형태로 불러와지는건가요?

질문2) 여러 프레임을 렌더링하고 포토샵으로 가는건가요? 아니면 한프레임을 렌더링하고 작업할때가는건가요?

질문3) 저는왜 DAE파일을 불러올래도 뜨질않을까요.. 

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12