변환 & 연동

포토샵연동되나요?

by 세상의중심 posted Aug 24, 2012 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

포토샵 이미지(꽃 줄기)를 씨포디로 두께를 형성시킬 수 있는 방법이 있을까요?

뭔가 있을 거 같은데, 며칠동안 만지작 거려도 해결 방법이 안나오네요ㅠㅠㅠㅠ..

달사람 2012.08.24 12:58

벡터화 시켜서 가져오시면 됩니다. (일러에서 라이브트레이스 돌리시면 되겠네요)

저런 형태라면 정리도 별로 할게 없이 잘 됩니다.

• ?
    .피. 2012.08.24 13:20

벡터매직 한번 돌려보세요.

달사람 2012.08.24 14:53

아..이박사님 노래가 떠올랐네요! ㅋㅋ

여담이지만, 그때 알려주신 것 이번에 사용할듯 합니다. 구름이 이쁘게 나오면 그 모든것은 피님 덕입니다!

• ?
    세상의중심 2012.08.25 23:06

도움 감사합니다! 한가지만 더 여쭤볼게요..ㅠ

말씀하신대로, 라이브트레이스로 백터화까지는 시켰는데, 시포디로 어떻게 불러올지 방법을 모르겠네요

마지막으로 부탁드립니다!!

• ?
    카이젤블루 2012.08.26 00:10

벡터화 하셨다면 그것을 ai 포멧(v8.0 이하)으로 불러오시면 됩니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12