프로그램 연동

유니티로 C4D 디폼 에니매이션 불러오는 방법

by 정석 oinon.net posted Mar 06, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

제목 그대로입니다.

유니티로 모델링이나 애니메이션을 넘길때 FBX 로 하면 되지만, 디폼애니메이션은 안갑니다.

디폼 데이터를 보내려면 포인트 캐쉬를 써야하나요?

MegaCache 라는 플러그이능로  pc2 포멧으로 내보내고 받으면 되는것같긴한데 다른 방법은 없을까요?

C4D 에서 pc2 포멧도 기본으로 못만드니까요.

• ?
    엘도라도 2015.03.06 16:20

관심이 있어서 찾아봤지만 현재로서는 OBJ시퀀스를 뽑아서 MegaCache를 쓰거나,

MegaFiers를 이용해서 유니티 내에서의 디폼 애니메이션을 주는 방법밖에 없더군요.

다른 방법이 있다면 저도 알고싶네요!^^

정석 oinon.net 2015.03.06 16:29

네 아직은 그정도 뿐인것같더라고요.

답변 감사합니다.~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10