프로그램 연동

After Effect CS6에서 aec 파일이 열리지않습니다

by 탈탈소스 posted Jan 15, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

CS 6를 사용하고있습니다

시중에 구할수있는 호환 플러그인

cs 5 - 5.5용을  이미 플러그인 폴더에 붙여넣기 해주었습니다.

경로지정에 한글이 있으면 안된다길래

바탕화면으로 빼서 시도를 해보았으나

오류메세지는 커녕

aec 파일이 에펙에서 반응이없습니다 ㅜㅜ

또다른 이유가 있을까요

부탁드립ㄴ디ㅏ

• ?
    샤르도네 2013.01.15 17:31 Files첨부 (2)

저도 CS6인데 잘 작동됩니다

시중에서 구할수있는 플러그인(?) 이라고 하셨는데 C4D를 까셨다면

C4D설치된 폴더속에 플러그인이 있습니다 그걸

아래 그림처럼 에펙 플러그인 폴더 속에 2개 붙여넣고 해보세요 저는 이렇게 했어요~

이 두개 폴더 속에 각각 하나씩 플러그인 복사해서 아래 그림처럼 에펙 플러그인 폴더로 붙여넣고 해보세요

• ?
    탈탈소스 2013.01.15 17:52

감사합니다 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10