변환 & 연동

c4d에서 obj뽑은거 에펙에 임포트 오류 질문이요

by 이구삼 posted Nov 14, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

익스포트에서 obj로 뽑았는데 에펙에서 임포트가 안되고 자꾸 오류만 뜨는데    뭐가 잘못된건지 도와주세요.~ ddd.jpg

• ?
    고리 2011.11.14 14:24

obj가 에펙에들어갈리라 없죠......폼2버전등 특정플러그인이아니곤 안들어갈텐데요...

빡갱 2011.11.14 15:07

고리님 말씀대로 에펙에서 OBJ를 바로 불러오는것이 아니라

폼2 이펙트 플러그인에서 OBJ를 불러오는것이 맞지 않은가 싶습니다. 폼2 이펙트의  메뉴들을 잘 살펴 보시거나

폼2 프리뷰 영상 혹은 튜토리얼을 잘 보아보세요.ㅎㅎ

• ?
    고리 2011.11.14 15:52

폼 버전이 2가 아니거나 아니면 제대로 안깔렸다고 밖에 생각할수 없겠는데요

폼2가 깔려있다면 그냥 드래그앤드롭으로 obj가 임포트됨니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10