V-Ray

어플리케이션 에러!... 뭐가 문제일까요...

by 한결같이 posted Jan 27, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

vray를 배워보려고 열공중이였는데 빛을 위주로 공부하다 재질입히는걸 해보려고 

컨버터 돌리고 재질 좀 만지작되면 이미지와같이 에러가뜨면서 프로그램이 자동종료 되네요 ㅠㅠ 

골드바 님 질문에 피 님께서 C:Documents and Setting/Adminstrator/Application Data/MAXON/CINEMA 4D R11_37E9B022/ 폴더를

지우고 실행시켜보라고 하셔서 다른분들은 해결이 된듯하길래  에러창 경로에 CINEMA 4D R11.5_3BFCB1A8폴더명이 좀 다르긴하지만

혹시나 하는마음에 저도 폴더삭제하고 실행해보았지만 해결이 되질않아 질문올려봅니다...

버그 리포터 메모지를 열어봐도 도무지 모르겠네요

아시는분 계시면 해결좀 부탁드립니다~^^;
    이단비 2011.01.28 13:26
    머 도움이 될진 모르겠으나 버그리포트 파일도 첨부해 주시면 좋겠습니다.
    한결같이 2011.01.29 03:16
    폴더를 지워버려서 버그리포트도 같이 지워져버렸네요^^;;

계속 문제 찾아보다가 해결이 안되면 다시 파일첨부해서 여쭤보겠습니다 신경써주셔서 감사 합니다^^

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9