V-Ray

vray 라이트에서 밝기 조절 어떻게 하나요 ?

by 오이도 posted Aug 05, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

c4d기본 infinity 라이트를 설치하고 vray Light 태그에서 

밝기 강약 조절할수 있나요?

보통 intensity에서 조절하는걸로 알고있는데 

vray light 에서는 수치조절안되게 고정되어있네요. 

SUN light 태그가 붙어있다면 

그냥 intensity로 조정하는게 아닐겁니다

시간대, 위도, 경도 설정으로 바뀔거 같은데요

스크린샷 2016-08-05 14.21.43.png

굳이 다이렉팅 라이트로 쓰시고 싶다면 SunLight 에서 

Physical Sun을 끄시면 그부분이 활성화 됩니다.

• ?
    오이도 2016.08.08 13:52
    길동님 답변감사합니다 ! ㅎㅎ phiysical sun 끄고 하니까 활성화가 되네요!!
    끄니까 원하는 느낌이 안나서.. 여라기지 테스트를 해봐야겠어요 !! 감사합니다. 길동님 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9