Bodypaint 3D

바디페인터 단축키 설정 질문입니다.

by 개미 posted Feb 25, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
바디페인터에서
filter->color correction->hue,saturation
을 많이 사용하는데요.
매번 일일이 들어가려니 번거롭네요.
단축키로 지정할 수 있다면 좋겠는데 없는것 같더라구요.
뭐 스크립트나 단축키등을 지정할 수 있는 방법이 있을까요??
    먼저 말씀드리고 싶은것은 제목을 구체적으로 바꾸어주셨으면 합니다. 바디페인터 단축키 설정같은것으로요...
    결론부터말씀드리자면 제가아는한 필터부분은 단축키목록에 없습니다.
    다른방법으로 풀다운메뉴에있는 필터를 아이콘으로 꺼내 놓는것입니다.
    풀다운메뉴보다는 덜 손이 가겠죠 스크립트로 설정가능하신분있으면 될 수도 있겠네요~
    아이콘메뉴에서 마우스우버튼/커맨드매니저 들어가서(지금은 바로위 에디트팔레트로 바로가도 상관없습니다.)
    에디트팔레트 활성화 후 풀다운메뉴필터에서  비트맵필터 드레그해서 자기가 원하는위치로 아이콘을 꺼냅니다.
    커맨드매니저의 역할이 단축키 설정입니다.
    Untitled-1.jpg Untitled-2.jpg
  • ?
    맨땅 2011.03.19 14:40
    아~~이런 방법이...감사~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10