애니메이션

종이비행기접는법을 몰프로 이용해서 해보려합니다.

by 부욱-- posted Feb 04, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하십니까. 
이번에 종이비행기접는것을 애니메이션 시켜야 하는데요
몰프를 이용해서 하는방법이 자연스러울것 같아서 이용해보려 하는데 
잘되지않아 질문 드려봅니다. 

1.처음에 몰프1에 애니를 주고 

2에 이어받아 접혀있는 몰프타겟을 주엇지만 

결국 이렇게 되어버립니다.

해결방법이 정말 없을지 꼭좀 알려주시면 감사하겠습니다.

혹시나 하는 마음에 파일도 같이 동봉합니다~~ 

잘좀 봐주세요~~ ㅜ_ㅜ
  • ?
    .피. 2010.02.05 00:27
    몰프로는 힘들고요.
    1. PLA 를 이용하시거나..(검색)
    2. Joint 를 이용하셔야 합니다..(고수가 아니면 어렵겠죠.)
    선계용 2010.02.05 01:11
    저도 비슷한작업하고있는데 저같은경우 접히기까지의 과정은 한프레임씩 접히는것처럼 노가다한후에 마지막 부분에서 에니메이션을 이어나갓습니다 ㅎㅎ  과정을 단계적으로 모델링한다음 순차적으로 보여주는방법 으루요 (진리의노가다 ㅠ.ㅠ)
  • ?
    성은 2010.09.20 14:50
    pla한번 검색해보나겠네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10