애니메이션

sphere에서 타이포로 변하는 방법 뭐가 있을까요?

by 오레오 posted Jan 21, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.
작업하다가 궁금해서 여쭤봅니다.
sphere에서 A라는 타이포로 조금 부드럽게 변하는 효과를 원하는데,
몰핑기법으로 하면 될까요? 자연스럽게 나올지 궁금하네요.

모그라프로 sphere에서 a로 변하는건 알겠는데, 저렇게
폴리곤 상태에서 폴리곤으로 변하는 방법 또 뭐가 있는지 궁금합니다.

다들 질문 읽어주셔서 감사합니다~
 다시 날씨가 추워졌는데 다들 감기 조심하세요.^^
  • ?
    따발총 2010.01.21 17:31
    널을하나 만드시고 xpresso 태그추가 - 뉴노드에 pblurp생성 - pblurp 파라미터의 오브젝트 옵션에 두 오브젝트넣어주시고(파티클 날라가는게 보이실꺼에요) - 메뉴의 오브젝트. 띵킹파티클. 파티클 지오메트리 선택(파티클이 폴리곤으로 생성)~

요렇게 하시면 되지않을까요.. 저도 초보라 제가 아는 방법은 이게다~ ^^
    회사라 자세하게 적을수가 없네요.
  • ?
    조디악 2010.01.21 19:44
    전 주로 상속 이펙트를 사용합니다...
    Pblurp 도 괜찮고요~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13