애니메이션

bind후에 animate를 하면 모델이 뒤틀려요

by 김나한 posted Feb 26, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

맨 윗 사진 처럼 바인드 다 하고

애니메이션도 잘 되고 있었는데 ㅠㅠ 이에 맞춰서 다른것도 세팅 다 해놨는데

어느 순간 갑자기 저렇게 고래가 뒤틀려버렸어요

맨 처음에도 저래서 처음부터 다시 했는데..

밤새서 한 작업이 날아가버렸네요

bind를 누를 때까지는 정상적인데

animate를 누르면 바로 다 뒤틀려버리네요

원래도 저렇게까지는 아니었는데 계속 뒤틀리다가 저렇게까지 됐어요 

애니메이션 키를 다 잡아놨어서 뒤틀릴 수가 없을텐데 ㅠㅠ

왜 이런 걸까요

TAG •
  • ?
    에츠 2021.02.26 10:19
    https://youtu.be/dniWVu55PEc

위 영상 6분 쯤에 나오는 조인트 얼라인 부분 살펴 보세요,

그 문제가 아니시라면 웨이트매니져의 노멀라이즈 까지 해보시기 바랍니다.
  • ?
    김나한 2021.02.26 17:11
    답변 감사합니다 !

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10