애니메이션

모그래프의 fall off 의 기능에 대해 (도와주세요..)

by 라마라마 posted Mar 07, 2019 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요 시포디를 인강으로 공부중인데 
제 시포디 버젼이 20인데 인강에서 버젼은 17인거같아요
강의를 보던 도중 모그래프의 랜덤기능의 fall off 에서 쉐입을 박스로 하고싶은데
인강에서 나온  fall off기능에는 
shap : infinite 
이런식으로 떠서 박스로 바꿀 수 있는게 나오는데 20버젼에서는

fall off가 field 이렇게만 나오네요... 
해결할 방법없을까요..?

• ?
    이준수 2019.03.07 17:01 Files첨부 (1)

field에 보시면 밑에 리니어필드라고 텝이 보이는데(첨부 이미지의 빨간색 부분) 그거 꾹~ 누르시면 텝 메뉴가 뜹니다.

박스모양 하시고 싶으시면 Box field 선택하시면 되요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10