애니메이션

믹사모에서 달리는 동작을 질문입니다 !

by 오이도 posted May 29, 2017 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

믹사모에서 달리는 움직임을 주고 c4d에서 불러왔는데요. 

1초정도 키프레임이 찍였더라고요. 

1초 말고 한 10초 정도 주고싶은데 방법있을까요 ? 

믹사모에서 걷기 모션 가지고 오면 1초 정도 키프레임 찍혀있는데요..

혹시 믹사모 안에서 걷는 모션을 10초나 20초로 늘릴수 있는 방법있을까요 ?

필바다 2017.05.29 18:25

질문요지를 조금만더 정리해 주시면 도움될것 같습니다~

한 동작을 10초동안 슬로우로 만드시고 싶으신 거라면 모든 키프레임을 선택하셔서 time트랙 적용 하신 후 타이밍을 조절하시면 됩니다~

그 방법이 번거로우시면 모션클립으로 만드셔서 늘리셔도 됩니다!

• ?
    오이도 2017.05.30 09:30
    믹사모에서 걷기 모션 가지고 오면 1초 정도 키프레임 찍혀있는데요.. 혹시 믹사모 안에서 걷는 모션을 10초나 20초로 늘릴수 있는 방법있는지를 여쭈어봤습니다.
    글을 두서없이 썼네요 ^^; 모션클립 말씀해주셔가지고 그걸로 연습하고 있습니다 !!
    답변 넘 고맙습니다 !!
    필바다 2017.05.31 12:23
    해결하셔서 다행입니다~!
    참고로 속도조절을 (커브조절) 하고 싶으신 경우엔 모션클립 대신
    time트랙 활용하시면 좀더 텐션감있는 속도 조절이 가능합니다 ^^
    수고하세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10