애니메이션

몰프 태그 - 포즈 변화 순서대로 하는 방법없을까요?

by 꾸루 posted Apr 09, 2015 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

1번 모양이되고 2번 모양이 되게 몰프를 주고 싶은데 100%되면 아래와 같은 모양이 나옵니다.

순서대로 모양이 2가지다 나오게 할 수 있는 방법 없을까

morph_test01.zip

• ?
    .피. 2015.04.10 09:54

올리신 그림의 mixing값을 업솔룻 으로 설정하시면 됩니다.

• ?
    꾸루 2015.04.11 01:01

피님 뎃글 감사합니다. 그런데 Mixing에는 Relative,Absolute,Rotational,Correctional,Correctional(Area)
    이 네가지 밖에 없는데 혹시 업슬롯이라는 것이 없는데 제가 찾은 곳에 있는게 아닌지요?

• ?
    .피. 2015.04.11 10:32

Absolute = 업슬룻
    ㅋㅋ
    죄송해요. 스펠링이 기억이 안나서 ..발음데로 적다보니..

• ?
    꾸루 2015.04.11 15:45

옵션 1,2번 모두 Absolute로 바꿨더니 1번 모양이 되었다가 2번 모양이되는 것이 아니라

바로 2번 모양으로 바뀌는데 해결 방법 없을까요?

• ?
    .피. 2015.04.11 21:56

포즈몰프를 edit모드에서 하지마시고 애니메이트에서 하셔야죠? 1번에 먼저 키주고 다음 2번에 키주고?

• ?
    꾸루 2015.04.11 23:18

해결했습니다. 피님, 뎃글 정말 감사합니다.;;

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13