애니메이션

카메라 이동관련 애니메이션 질문입니다

by 숭늉좋아 posted Dec 16, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

키애니 셋팅이 안된 카메라를 여러 곳에 배치했어요

이 카메라들을 이 화면에서 저화면으로 이동하는 동선을 만들고 싶어요

예를들면 1번 카메라 화면이 2번 카메라 화면으로 이동하는 결과물을 얻고 싶은데요

카메라 하나로 이동시키며 만들어야 하는건가요?

얻고자하는 화면에 카메라 여러개를 셋팅해 놓고 연결해놓고 결과물을 얻을 방법은 없나요?

• ?

Camera Morph가 질문에 대한 기능이기는 한데,

여러대의 카메라인 경우 세세한 조정이 어려워서 오히려 안 쓰는 편입니다.

쓰는 방법은 카메라 여러대 선택하고

Morph Camera.jpg

클릭하세요.(카메라 2대 이상 선택 안 하면 비활성화 상태입니다.)

이후 컨트롤은 Morph Camera옆에 카메라모양태그를 선택하면 슬라이더로 조정할 수 있습니다.

• ?
    숭늉좋아 2014.12.16 15:29

감사합니다ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10