애니메이션

에미터로 눈내리는 표현

by 숑숑 posted Dec 14, 2011 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form

에미터로 눈내리는 표현하려고 하는데요

눈이 바닥에 떨어지지않고 튕겨나가요 다이나믹 듀오로 했는데... 어떻게해야 눈이 쌓일까요?

야라 2011.12.14 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이나믹듀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요 보다가 너무웃겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;

길동 2011.12.14 13:24

이놈 사용하면 알아서 눈이 내리고 쌓이입니다.~

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=data_plugin_library&document_srl=1565169

따끈따끈한 자료...

나중에 스팬서님께 한턱 쏘세요~ ㅋㅋㅋ

필바다 2011.12.14 15:59

헉!!!!!!!!11111111111111111111111111111

바운스 끄고 닿는순간 이벤트 시키고 막 생각하고 있었는데...쩐다...

감사합니다!!

• ?
    비디오토스터 2013.10.28 13:52

너무나 좋은 자료 정말 감사합니다 ^^

• ?
    크로닉 2011.12.16 14:26

ㅎㅎㅎㅎ 이거 길동님이 먼저 좋은 답글을 달으셨네요.^^

• ?
    리틀램브란트 2011.12.19 10:53

겨울에 참 좋은 플러그인입니다~ 감사감사

루시드폴 2012.01.26 11:14

다이나믹 듀오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

• ?
    배셀리나 2012.11.15 14:16

근데 전 네모난 박스가 안떠서... 눈이 안내려요...

설치가 잘못된건가요??

그냥 드래그해서 넣으면 되지 않나요 ㅠㅠ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13