파티클

xparticle(엑파) 트라이얼 버전을 다운받았어요 도와주세요 ㅠㅠ (아무리 찾아도 모르겠습니다..)

by 창수니수니수니 posted Dec 19, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

홈페이지랑 유튜브에서 본대로 파일압출 풀고 c4d내 prference에 있는 plugins에 파일을 넣고, 

파일안에 원래있던 insydium_23버전 말고 12버전,25버전 등등은 지웠습니다. (현재 사용하는 c4d는 r24버전입니다)

그런데 다 설치한후에 c4d를 껏다 켜도 라이센스 입력하는 창이 뜨질않습니다 왜이러는걸까요? ㅠㅠ

- 어디서 conole창에 인시디움 관련 메세지가 안뜨면 안된다는 이야기도 있어서, 윈도우x64 관련 파일들도 설치해봤는데 변화가없습니다..KakaoTalk_20211219_013837341.jpg

• ?
    수니수니창 2021.12.19 16:48

아 그리고 c4d r24버전이면, 인시디움 엑파 23버전이 호환되는걸로 아는데, 엑파 25 버전으로 해도 실행되나요?

Articles

1 2 3 4 5