파티클

개인 독학 사용자라서 어디 여쭤볼데도 없고.. 플러그인이 하나도 안되는데 ㅠㅠ 도움부탁드립니다...

by 너굴호빵 posted Aug 07, 2020 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요
몇일 전 C4D한달 구매해서 사용하고 있습니다.

지금 사용한지 하루이틀밖에 안되었는데,, 플러그인 리얼플로우와 X파티클이 안됩니다.

둘 다 한달기간 데모버전이구요.
혹시 C4D 22버전이라서 안되는건가요?

전에 유저그룹에 문의올렸던 것처럼 리얼플로우는 딱 씬스 불러오는 것까지만 되고 나머지 버튼을 누르는 순간 멈춥니다.
http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=qna&category=2022932&document_srl=2083357

X파티클은 위 사진 첨부한 것처럼 X파티클 창이 안사라지고 (원래 카운트 다운되는 숫자도 30에서 안내려감..)

별개로 C4D가 열렸었는데 지금은 열리지도 않네요.

개인 독학 사용자라서 어디 여쭤볼데도 없네요 ..

도움 부탁드립니다..

이 창 맨 아래 30초 카운트다운도 안내려가요 ... 플러그인 지웠다 깔아도 안되구요 .. 인터넷 연결은 잘 되어있습니다.

Articles

1 2 3 4 5