주소복사 | 조회 수 394 추천 수 0 댓글 0
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.121.jpg

만들다보니까 원의 세그먼트를 더 주고싶은데 이미 에디터블 시킨 후여서요..

레이어를 병합 한 후라  원 부분만 늘리고싶은데 subdivision surface는 전체가 먹어버리더군요..

부분적으로subdivision surface 를 주거나 세그먼트를 늘릴 수 있는 방법이있나요,,?

아직 너무 초보라...어지럽네요... 

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48896
9038 시네마 4d에서 엘레베이터 랜더링을 할려고한느데요 미러적용시 반사는되는데 랜더링엔 안나오게한는 방법좀 알려주세요 1 블랙펄 2014.08.07 389
9037 RealFlow 리얼플로우에서 시포디로 가져올때 에러가 뜨네요 ㅠㅠ도와주시면 감사하겠습니다. 4 file ㅌ시기 2016.05.16 389
9036 X-Particle x particle 급하게 질문 하나 드립니다 ㅠ (입자마다 랜덤한 컬러적용) 2 file 시바견 2016.10.24 389
9029 일반 안녕하세요~ 아이맥프로를 구입해서 C4D작업을 하려는데 너무 버벅이네요 혹시CPU할당같은거 조절하는곳이 있을까요? 2 비타율 2020.06.09 389
9025 X-Particle x-particle 관련 질문이 있습니다ㅜ 도와주시면 감사하겠습니다! 3 file 송뚜띠 2022.08.23 389
Board Pagination Prev 1 ... 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 ... 1771 Next
/ 1771
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요