주소복사 | 조회 수 377 추천 수 0 댓글 11
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
안녕하세요 신군입니다. ^-^;
R11.5 버전을 설치하는데, 자꾸 위와 같이 메뉴에 폰트가 오류가 나네요.
지웠다가 설치해 봐도 계속 그러는데... 이게 제 윈도우에 오류가 있어서 그런걸까요?
다른 분들도 이러신 경험 있나요??
만약 있으시면 어떻게 해결 하셨나요?
답답하네요. 빨리 프로그램 깔고 공부해야 되는데.... ㅠ ㅠ
설치했다가 지웠다가해도 계속 이러네요~

시원한 답변 좀 부탁 드립니다. ㅠ ㅠ

• ?
    푸른잎새 2010.02.08 21:33
    오류가아니라 언어 설정이 잘못된것 아닌가요?
    환경설정에서 언어를 한번 확인해 보세요!
    좌에서 두번째 탭 맨 아래 폴다운 메뉴요
    길동 2010.02.08 21:36
    러시아어 사용하시나 봐용^^
  • ?
    카이젤블루 2010.02.08 21:52
    시계를 보니 한글 윈도로 보이는데도 이러는거면...
    짐작 가는건 윈도에 뭔가 잘못된거 같네요.
    신군 2010.02.08 22:07
    아... 러시아여 였군요. ㅡ ㅡ;; 이런 기초적인 문제일 때가.. 챙피하네요 조금 ^-^;;
    감사드려요. ^-^
  • ?
    우짜꼬 2010.02.08 23:19
    저도 업데이트 체크하고 아무생각없이 진행했다가...러시아어 구경 한적있는데...
    저는 다시 지우고 재설치..설치시 설치 언어 한번 꼭 확인..
    2. 아님 다시 업데이트체크하시어 영어/한글 (strings for..c4d) 선택하시어 인스톨하시고..
        c4d 실행하시어 설정에서 " command '" 언어 선택 하시고 재실행...

+ 2번 작업 하사기 전에 11.528 로 업데이트 하시는게 좋습니다. 그래야   언어 strings 체크 나타나더군요.
    성공하시길... 
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.02.09 00:55
    진짜 뭔말인지 모르겠다....ㅋ 구분하시쉽나들...러시아어안다고해도.;;
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.02.09 03:56
    최근 업뎃중에 러시아어 관련 있었는데 그거 설치하면서 언어가 러시아어로 바뀌었나보네요.
    러시아로는 하이퍼넙스로브스키,모그라프빈스키로 읽는걸까요
    길동 2010.02.09 07:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.02.09 10:25
    저두 처음에 설치한 후 러시아어로 업데이트가 되어서 환경 설정 메뉴 찾느라 좀 헤맸어요 ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.02.09 11:07
    아, 러시아어 관련 업뎃이 최근에 있었는데 그거 그냥 무작정 설치한 분들이 많은 모양이군요 -_-);;;
    신군 2010.02.09 13:12
    아 그게 최근 업뎃 파일이었군요 ㅡ ㅡ;; 어쩐지..

질문과 답변

question and answer