주소복사 | 조회 수 793 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

안녕하세요. 뒤 늦게 C4D입문하여 매일매일 접속하여 공부하고있는 1인입니다 ^^;

유튜브보며 이것저것 공부중이다가 redshift라는 렌더플러그인을 알게 되었고

2.5.48버전을 설치하였는데 라이브뷰 렌더를 클릭하면 아무런 오류창도 없이 프로그램이 꺼져버리네요..

이곳에 와서 지난 질의응답 기록을 찾아 보았으나 명확하게 답변된 것이 없어 이렇게 글 질문드려봅니다.!

이문제가 해결된다면 정말 좋겠어요~~!!ㅠㅠ

(PC사양은 i7-8750h / ram 32g / rtx2070 입니다)

• ?
    송온민 2019.04.30 22:32

한 번 그래픽카드 드라이버를 업데이트 해보셔요

그리고 레드쉬프트도 지금 2.6이 나와있으니 고걸로 업글해보셔요

rtx가 최신 글픽카드라 그런 증상이 있을수도 있어유~

• ?
    엔도아시아 2019.04.30 23:02
    답변 감사드립니다! 그래픽카드 드라이버 업데이트는 해보았네요ㅜㅜ
    레드시프트 2.6 업데이트는 정식적으로 구매했던 사용자만 가능한것이지요?
  • ?
    송온민 2019.05.01 13:23
    넵!

2.5.48 버젼으로 사셨으면 1년 동안 무상 업글이니 바로 설치 하시면 됩니다요~

그리고 rtx는 아마 좀 더 안정화 작업을 거치지 않을까 싶어요

저도 1080 처음 나와서 썼을때 다운 증상이 있다가 지금은 안정화 잘 되었거든요~
  • ?
    엔도아시아 2019.05.01 15:47
    네 알겠습니다. 소중한 정보 정말 감사드립니다~!^^
  • ?
    뚜뚜뚜뚜리 2020.05.23 16:35

안녕하세요! 저도 같은문제로 검색하고있습니다ㅠ 해결하셨나요?ㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48521
301 Redshift 렌더시 Irradiance point cloud 프로세스 관련 질문, 옵티마이징 질문 new 겟라섹 2024.04.18 10
288 Redshift 렌더를 하면 흰색으로 나옵니다... aov not found라고 로그에 남는데 이게 대체 뭘까요...? file 아아라 2023.10.23 55
283 Redshift c4d redshift .fbx 파일을 blender에서 import 할 수 있을까요? 1 재스민 2023.12.20 69
282 Redshift 안녕하세요! RedShift 매터리얼에서 bump map을 사용할시 height scale이 잠겨있는데 무슨 이유로 잠겨있는걸까요? 도와주세요! 2 file 킥스23 2024.01.01 73
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요