Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

좀더 빠르게 모션 블러를 사용하고자 애펙의"RPF Motion Blur"필터를 연구중에

rpf파일의 옵션에서 "velocity"값을 체크하고 렌더링해야 에펙에서 필터를 적용할수 있는것을 알았습니다

그런데 정작 아래의 그림과 같이 rpf파일의 옵션에 "velocity"만 쏙 빠져있네요

rpf익스포트 플러그인 같은게 있나 찾아봐도 보이질않네요

이걸 어떻게 해결해야할까요?

혹시 다른 컴포지팅툴이나 외부프로그램으로 모션블러를 적용시킬수있는 방법이 있다면 살짝 귀띔해주세요^^

(모션 블러까지 같이 렌더링 하자니 엄두가 안나네요)

Who's 주노

?
brainbow.tistory.com 에 놀러오세요~~   사실 오셔도 보실건 없네요^^
  • ?
    달섭 2010.02.04 05:56
    저도 궁금해지네요...
    아키라박 2010.02.04 11:11
     저는 벡터모션블러나 오브젝트 모션블러렌더링 시간이 도저히 안나오면 ... 그냥 에펙에서 릴스마트 모션블러사용합니다. ㅎ
    급하게 사용하기는 좋죠
  • ?
    주노 2010.02.05 10:44
    계속 찾아봐도 못찾겠네요^^ 현재로선 아키라박님 말씀대로 릴스마트 쪽으로 사용하는게 좋을거 같네요 덧글 감사드립니다

질문과 답변

question and answer