시뮬레이션

Cloth tag - Mix Animation 항목 질문드립니다.

주소복사 | 조회 수 344 추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '3'
?

?

Extra Form

안녕하세요. cloth시뮬레이션 듀토리얼을 보며 공부중 R23에 있는 Cloth tag - Mix Animation이라는 항목이
제가 사용하는 R26버전에서는 cloth tag에서는 Mix 항목이 존재하지 않아 질문 드립니다. 

혹시 몰라 Cloth Tag의 regacy를 체크해도 23버전과 동일하게 보여지지는 않아 질문을 올립니다.
아시는 분이 계시다면 답변을 부탁드립니다.
감사합니다!

R23버전 (튜토리얼)

R26버전 

이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

• ?
    랑구 2023.07.06 13:58 채택
    질문 내용에서 r26버전으로 말씀해주셨는데 말씀 드렸다시피 r26다음 r2023.0.0 버전부터 기능 개편이 이뤄졌어요 ㅎㅎ r26보다 위에 상위버전 r2023으로 쓰셔야해요
  • ?
    씨포디열공 2023.07.06 14:49
    아하 답변 감사드립니다! 랑구님

질문과 답변

question and answer