Extra Form

스크린샷 2011-11-07 오전 7.54.01.png 스크린샷 2011-11-07 오전 7.54.01.png 일러에서 만든 오브젝트를 시네마로 가져와서 익스투르드 주려고 하는데요

린다 동영상 보니까 시네마에서 바로 중앙정렬시키기 위해 일러에서 먼저 

중앙정렬 시킨후 가져오던데(cmd+R 한후 아트보드의 왼쪽위 모서리에서 가이드를 끌고와서 센터에 정렬하는 방법)

저는 그렇게 따라해보니 끌어와지긴 하는데 정작 가이드가 화면에 안보이네요;

다른 가이드를 끌고 오면 보이는데 왼쪽위 모서리에서 끌고온 가이드만 안보여요ㅜ

상단메뉴 중 view 옵션에서 가이드 보기 다 켰는데 안되든데...문제가 뭘까요

이렇게 정렬 안해도 시네마에서 중앙정렬 따로 시켜도 되긴 하지만...

일러에서 먼저 정렬시키고 가져오는게 더 유용할거 같아서요

Who's 이태원프리덤

?
  • ?
    열띠미 2011.11.07 08:15

그 중앙은 안보이는게 맞을거고요

아시는 방법은 그 자가(상단과 왼쪽에 있는 줄자) 0,0으로 바뀌었으면 되는 거예요

다시 말하면 그거 끄실때 줄자를 보시면 바뀌는게 보일거예요.. ^^

• ?
    이태원프리덤 2011.11.09 07:01
    아하..넵 감사합니다 :)

질문과 답변

question and answer