모델링

베벨을 하려하는데 안됩니다

주소복사 | 조회 수 1655 추천 수 0 댓글 6
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
책보고 열심히 따라해보고 있습니다 
그런데 옆에 면을 둥그스름하게 만들어어야 되는데 책에서는 루프셀렉션으로 잡고 베벨을 선택한다음 오른쪽으로 움직이면 모서리가 둥글게 된다고 되어있는데 저는 몇일째 아무리해도 안되네요...ㅠㅠ
제목 없음.jpg 제목 없음2.jpg
TAG •

Who's 삼식이

?

건축c4d 공부중입니다~

트위터 : @merlin1356      http://bit.ly/bht528 

길동 2010.08.12 08:58
    http://www.cinema4d.co.kr/?mid=faq&category=586360&document_srl=276407

그런데 그림이 너무 크옵니다.
    좀 줄여주세요~
  • ?
    송온민 2010.08.12 11:01
    옵티마이즈 하셔야하지 않을까요?
  • ?
    디반장 2010.08.12 12:21
    포인트 선택하시고 전체 선택후 옵티마이즈 후에 다시 해보세요.. 아마 잘 될거에요
  • ?
    삼식이 2010.08.12 15:06
    근데 옵티마이즈를 어떻게하는거죠?ㅠㅠ 답답하네요...ㅠㅠ 버튼같은게 있을텐데 제가 한글판이라..ㅠㅠ
  • ?
    탑시크릿 2010.08.12 18:43
    옵티마이즈는 우선 떨여져 있는 폴리곤 부분을 붙여주는 것을 말합니다.
    방법은 떨어져 있는 해당 폴리의 버텍스들을 선택하신다음에 마우스 우클릭후
    메뉴하단에 Optimize를 선택하신후 OK를 누르시면 됩니다.
    한글은 써보지 않아서 뭐라고 해석되어져 있는지는 모르지만 최적화로 해석되어져 있지 않을까 생각되네요.
  • ?
    삼식이 2010.08.12 20:42
    답변감사합니다~~~~^^

질문과 답변

question and answer