주소복사 | 조회 수 2480 추천 수 1 댓글 10
Atachment
첨부 '3'
?

?

Extra Form

옥테인 정기구독으로 구매하여 정상적으로 깔고

씨포디내에서 플러그인 라이센스 등록하는 과정 유저네임과 아이디를 입력했는데 유저네임과 비밀번호가 맞지 않는다고 뜨네요..

오토이 사이트는 정상적으로 로그인이 잘되는데 왜이러는 걸까요..??

혹시 비밀번호가 잘못됬나 싶어서 현재 사용하는 비밀번호를 알고자 forgot password? 를 눌렀더니  이런 화면이 나오는데

제일 하단에 Current password를 입력해도 비밀번호가 틀려서 새비밀번호로 수정할수가 없다네요..

오토이 사이트를 로그아웃했다가 다시들어와도 정상적으로 로그인 잘되는데...

구글계정으로 연동해서 가입했습니다.

고수님들 부탁드립니다  아무리 구글링해도 답이 안나오네요  

-----------------------------------------------------------------------------------

구독버전으로 구매했고 스탠드얼론과 플러그인라이센스 두개 다운로드 받았습니다.

현재 씨포디r20.059 사용중입니다.

• ?
    씨지토리닷컴 2020.08.21 22:39

ID에 메일주소를 입력해보세요.

• ?
    씨지토리닷컴 2020.08.21 23:04

https://cafe.naver.com/cgtory/749 설치방법 체크해보시기 바랍니다.

• ?
    KUMA 2020.09.07 12:23

같은 증상인데 혹시 문제 어떻게 해결하셨나요??

• ?
    롸롸롸 2020.10.12 13:01

저도 같은 증상인데 해결 하셨나요?

• ?
    우드락 2020.12.21 16:01

해외 시차 때문에 결제 인증되는데 하루 이틀 시간이 걸리나봅니다. 2,3일 지나고 나니 정상적으로 인증되서 작동 되네요!! 

• ?
    옹잉 2022.09.12 19:15
    헉 저도 아무리 비번 찾기해도 .. 저상태라 ㅋㅋㅋ
    2,3일 지나고 나니 정상적으로 인증된다고 하니 기다려봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
    혹시 저도 구글계정인데 옥테인 로그인 할 때 구글계정 아이디와 비밀번호 입력하면 되는건가요?
  • ?
    해니닝 2023.09.19 01:53
    지금 저도 같은 증상이고, 시차 때문이라고 하셔서 3일 이상 기다렸는데도 옥토이 로그인이 안됩니다... 저도 마찬가지로 구글로 로그인해서 사이트는 잘 로그인 되는데 시포티에서 옥테인을 켜면 로그인 창이 뜨고 비민번호가 틀리다고 로그인이 안돼요... 해결하셨나요?? 너무 급해요ㅜㅜ
  • ?
    해니닝 2023.09.19 01:52

지금 저도 같은 증상이고, 시차 때문이라고 하셔서 3일 이상 기다렸는데도 옥토이 로그인이 안됩니다... 저도 마찬가지로 구글로 로그인해서 사이트는 잘 로그인 되는데 시포티에서 옥테인을 켜면 로그인 창이 뜨고 비민번호가 틀리다고 로인이 안돼요... 해결하셨나요?? 너무 급해요ㅜㅜ

• ?
    권밎 2024.02.04 00:57
    안녕하세요 혹시 해결하셨나요?
  • ?
    권밎 2024.02.04 01:04

안녕하세요... 혹시 해결하셨나요? ㅠㅠ

질문과 답변

question and answer