주소복사 | 조회 수 145 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

제가 옥테인을 구매 해야 해서 구매를 했는데, 월간으로 구매 해야하는 거를.. 연간으로 구매하게 되었고,

알자마자 바로 구독 취소를 했는데 환불은 안 되는 것 같더라고요.

인터넷 검색하니 이메일로 요청을 해서 환불을 받았다고는 하는데, 이 글들이 1~2년 전 글들이더라고요..

혹시 최근에 환불 받으신 분 계실까요?

Who's 시포디가즈아

?

c4d 버전 / OS / CPU / Ram / VGA / 기타

R26/MAC/Ventura 13.5/ 1.4 GHz 쿼드 코어/ Ram + VGA : 확인하는 방법을 잘 모르겠습니다..(혹시나 싶어 이미지로 첨부합니다)

바이진 2023.09.06 00:51

아 저도 비슷한 경험이긴한데 이미 며칠이 지난 시점이라.. ㅜㅜ 

메일 보내도 결국 환불 못받았습니다. 거의 1년전입니다.

• ?
    시포디가즈아 2023.09.15 20:25
    글 올리고 검색하다가 이메일로 보내면 가능하다고 해서 했더니 ㅠㅠ 다행히 환불이 되었어요 ㅠㅠㅠ
    저도 한달이 지난 시점이라 ㅠㅠ약간 걱정됬었는데.. 해줘서 얼마나.. 감사한지..
  • ?
    보리과자 2023.09.06 14:50

저는 8월 1일 결제되고 8월 4일쯤 메일 보냈었는데 환불 처리 되었어요! 메일 보내보세요!

확인해보니 4일에 메일 보내고 7일에 환불받았네요

• ?
    시포디가즈아 2023.09.15 20:26 채택
    ㅠㅠㅠ 안그래도 검색해보니깐 메일 보내면 가능하다고 해서 했더니.. 월간을 바로 해줬는데.. 연간은 답이 없길래 한 번 더 보냈더니 같이 환불이 됬어요 ㅠㅠ 감사합니다!

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48619
24910 PC조립 100 완료 rtx 3080 10g 를 추가로 달려고 합니다. 근데 파워 커넥트가 부족해서 연결이 안될거다 라는 이야기를 들었습니다 1 file 슬러쉬 2023.10.04 140
24899 Octane 옥테인 플러그인 에러 Bug Report . 렌더가 잘 되다가 갑자기 먹통이 돼요 10 file 이아이 2023.10.01 162
24898 Octane 완료 이미 텍스쳐링, vertex weight가 적용된 오브젝트에 부분적으로 다른 텍스쳐 입히기 4 file 얌딱이 2023.09.30 186
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요