주소복사 | 조회 수 230 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
사람들이 움직임이 에니메이션 되어있는 소스파일인데요....모션이 들어간 사람한데 다른 모션을 적용하고 싶은데....어디에서 적용을 해야 하는지 모르겠네여...답변 부탁드립니다.
  • ?
    니트로부스트 2009.08.08 13:11
    일단 질문 방식이나 본문 내용이
    해당 DVD를 보지 않은 사람은 무슨 말인지 내용을 파악하기 어렵습니다

미루어 짐작하건데 모션클립(Motion Clip)을 말하시는거 같은데(키프레임을 잡거나 리깅이라면 얘기가 상당히 달라집니다만;;;)
    검색 해보시고 퀵스타트나 헬프파일 뒤져보시면 어느정도 원하시는 정보가 나올겁니다
    그 뒤에 추가로 상세히 어떤 부분을 모르거나 이해가 되지 않는지 적어주시는게 좋을것 같네요
    아키라박 2009.08.08 20:36
    처음 보는  소스군요 아마도 디슼흐스토X  에서 받으신듯?? ... 이런질문 참 난감하죠.. ^^;;;;
  • ?
    아키씨 2009.08.10 12:03
    아..이런..질문이 난해했군요...저도  아는게 없어서 자세한 질문을 하기가....암튼 죄송합니다...
    니트로부스트님 아키라박님 답변 감사합니다.
  • ?
    엘라스틱마인드 2009.08.11 00:46
    번개불에 콩구워 드실듯....;;
    기본적인것은 애니메이션 레이아웃에서 보시면 나올듯 하네요.
    2디툴이나 타임라인쓰는것이나 어느정도 센스 있으시면 그냥 보시면 바로 아실듯..

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48348
14230 애니메이션 50초짜리 애니메이션을 만들었는데 재생해보니 슬로우모션으로 재생되면서 70초까지 재생되요 타쿠아 2015.08.10 805
14224 Bodypaint 3D Relax UV Error - An edge is shared by more than two polygons 오류입니다 도와주세요! 2 file 김매너 2015.08.05 2078
14220 시뮬레이션 attractor사용으로 움직이는 물체에 다른 오브젝트가 달라붙어서 고정시키는 법 2 file 고지를 노린다 2015.08.04 878
Board Pagination Prev 1 ... 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 ... 1744 Next
/ 1744
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요