애니메이션

궁금증에 연발이군요 ㅎㅎㅎ 데포머 스케일에 대해서 궁금한점?ㅠㅠ

by 외로움 posted Nov 08, 2009 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
벤드같은 데포머를 오브젝트 스케일을 오브젝트의 스테일에 맞춰주는 기능은 혹시 없는건가요?  지그은 잘 몰라서 일일이  디포머를 오브젝트에 맞게 마춰주고 있는데 시간이 좀 걸리네요 ,,혹시 아시는분 있으시면 가르쳐 주세요ㅎㅎ 그리고  혹시 시네마는 모디파이 스텍의 명령어 순서에 따라 데포머나 다른 모디파이 명령어에 여향이 어떻게 되는지 ?     예를 들어 벤드를 두개 써서 책장을 넘길려고 하는데 일단 하나로 커다란 구부림모양을 잡고 다른하나로는 작은 구부림 모양을 잡을려고 하는데 큰 값을 준 벤드 때문에 작은 벤드 명령어의 결과값이 맘 먹은데로  나오질 않네요. 시네마는 같은 명령어를 여러번  쓸때 어떻게 해야 하나요 ?ㅠㅠㅠ 질물이 길었나요? 
    영우(남기남) 2009.11.08 19:34
    오즈젝트 바운더리에 사이즈를 맞추는 기본 기능은 없습니다.
    디포머스택은 오브젝트 매니저상의 위에서 아래 방향으로 계산이 진행됩니다.
    태그류는 좌에서 우로 진행합니다.