프로그램

렌더 거는데 계속 에러가 나요.

주소복사 | 조회 수 519 추천 수 0 댓글 21
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
에러.jpg 안녕하세요.ㅎ
작업을 하다가 렌더를 걸어봤습니다 한 1000프레임정도요.ㅋ.
근데 타이밍 조절을 다시하고 하고 렌더를 걸었는데..이게 왠걸요..
저 이모티콘 에러가 뜨네요..ㅡㅡ
메모리를 많이 먹어서 그런가요??
별로 복잡한 작업도 아닌데..
용량이 부족하것두 아니구요..
작업하다가 렌더가 안걸리니까 답답합니다.
    폭주길동 2009.11.05 17:27
    - - ...
    야라 2009.11.05 17:35
    뭔가 약올리는듯한..;;;;
  • ?
    온리원 2009.11.05 18:04
    ㅡㅡ.......
  • ?
    초사 2009.11.05 18:30
    글자가 깨진 것은 한글 버전을 사용해서 메세지가 깨어진거일 수 있습니다.
    어떤 메세지가 번역상에 오류가 있는지 찾기 위해 영문 버전으로 전환하고 다시 렌더링을 부탁드립니다.
    영문으로 정상적인 메세지가 나오면 캡쳐해서 올려주세요.
    해당 영문 메세지를 찾아 수정토록 하겠습니다.
  • ?
    다리 2009.11.05 19:20
    안녕하세요.ㅎ
    말씀대로 영문 버젼으로 렌더를 거니까 메모리가 부족하다는 메세지가 뜨네요.ㅎ
    감사합니다.ㅎ
    근데 그리 복잡한 작업도 아닌데.. 왜 메모리가 부족하다는 걸까요?,,ㅜㅡ
  • ?
    디반장 2009.11.05 20:21
    메모리가 부족하다면 재부팅후에 메모리 상주프로그램들 데몬툴이나  백신등을 모두 닫고 다시 해보세요
  • ?
    다리 2009.11.06 00:16
    안녕하세요.ㅎㅎ
    재부팅하고 기타 프로그램들 닫고 해봤는데도 메모리부족창이 뜨네요...ㅜㅡ
  • ?
    .피. 2009.11.05 20:50
    이것은 초사님이 장난치신듯..ㅍㅍ
  • ?
    샤님 2009.11.05 23:57
    진짜 이모티콘 표정같네요
  • ?
    하늘나무 2009.11.06 00:02
    대박이군요
    담에는 ㅡ,.ㅡ 이걸로

ㅋㅏㅊㅣ 2009.11.06 00:24
    ㅡㅡ...
    폭주길동 2009.11.06 08:17
    64비트로 이주하시길 권해드립니다.
    말그대로 작업이 빡셔서 메모리가 모자랍니다~~~~ 그래서 안걸리리롱~~~ 라는 메세지입니다.
  • ?
    다리 2009.11.08 04:22
    네.. 이거 날잡아 컴터를 전부다 밀어야겠네요..ㅜㅜ
    알비 2009.11.06 11:43
    혹시 프리뷰창은 아니겠지요?
    저도 예전에 렌더거는게 프리뷰창으로 거는 건줄 알고  했었었는데
    이런 메세지 자주 발견했었습니다.
    파일을 올려봐주시면 알 수 있을꺼 같습니다.
  • ?
    다리 2009.11.08 04:22
    프리뷰 창은 아니구요.
    아무래도 메모리가 부족한것 같아서 지금 하나씩 따로 렌더를 걸어보고있습니다.
  • ?
    태쓰 2009.11.06 18:33
    아무래도 한글판보다는 영문으로 많이 해보는게 낫지 않나요?
  • ?
    다리 2009.11.08 04:21
    영문으로 해봤는데.. 똑같더군요.ㅜㅡ
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.11.08 15:50
    시네마는 어떤 프로그램들처럼 지역화가 안정성에 영향을 미치는 무식한 안정성을 보여주는 툴이 아닙니다.
    이번에 지원 시작된 한글 헬프와 한글화를 사용해보면 왜 편한지 이해하실텐데요. ^^
  • ?
    엘라스틱마인드 2009.11.07 09:01
    작업관리자 알트컨트럴델 누르셔서 어느정도 메모리가 부족한지 보세요....글고 어디계산할때 부족한지는 렌더창 밑에 어떤걸 작업하고있는지 프로세스가 나오니까 그부분을 조절해주시면 될듯하네요.
  • ?
    다리 2009.11.08 04:20
    네.ㅋ 답변 감사합니다.ㅎ
  • ?
    초사 2009.11.10 09:33
    메세지 수정을 위해 memory로 검색했는데 문제점을 찾지 못했습니다.
    혹시 영문 메뉴에서 기억나시는 문구가 있으시면 알려주세요.

질문과 답변

question and answer