애니메이션

cloner object 의 Grid 효과 에서

주소복사 | 조회 수 246 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

cloner object 의 Grid 효과를 주면 하나의 큐브를 수십개의 큐브로 늘일 수 있잖아요?? 근데 이 사각형들이 함께 움직이죠! 이것을 따로따로 움직일 수 있나요? 아니면 cloner object 의 Grid 효과와 비슷한 효과가 있으면 가르쳐주세요 ㅠㅠ 그것이 각 큐브를 따로 움직일 수 있다면 말이에요 ㅠㅠ
    길동 2009.10.17 08:42
    그리드 효과라고는 안합니다.
    배열이지요.

배열을 움직일수있는건 주로 렌덤이펙트와, 타임, 쉐이더 이펙트입니다.

쉐이더이펙트에서 쉐이더 부분에 노이즈 쉐이더를 적용하시고 노이즈에 애니메이션을 줘보시길...
  • ?
    키노 2009.10.17 11:33
    항상 수고에 감사드려요 ㅠㅠ 그런데 쉐이더 이펙트는 찾았는데 노이즈 쉐이더는 못찾았어요 ㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48352
14339 Plugin tubulenceFD container는 tubulence FD 플러그인 깔면 자동으로 들어가 있나요? 1 안홍현 2015.10.19 1288
14334 시뮬레이션 공이 떨어져서 레고를 망가뜨리는걸 제작중인데요. 이렇게 겹쳐서 애를 먹고 있습니다. 2 file J.HooN 2015.10.16 1316
14328 모델링 스플라인으로 로프트 시킨 뒤에 캡으로 만들어진 면이 잘 붙어 있지 않습니다.어떻게 해야 될지요? 2 file juno 2015.10.06 393
14327 Sketch and Toon Material Editor에 Control level이 없습니다. 2 file 헤보카다 2015.10.05 269
Board Pagination Prev 1 ... 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ... 1745 Next
/ 1745
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요