MoGraph

사운드와 오브젝트 연동 질문입니다. ;ㅁ;

by 호야 posted Sep 10, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
q copy.jpg
어느쪽 카테고리에 질문해할지 몰라서 모그라프쪽으로 올립니다.
꼭 좀 알려주세요 ;ㅁ;

• ?
    .피. 2009.09.10 19:48
    1.  스피어를 클론시키신후에 사운드이펙터로 스케일과 이동을 줍니다.
    2. 트레이서를 클론에 적용하시고 mode의 옵션을 Connect로 놓아줍니다.
    3. 플레이 누르고 감상합니다.
  • ?
    호야 2009.09.11 01:44
    피님 답변 정말 감사합니다 ㅠㅠ
    말씀해주신데까지 했는데요

트레이서를 하니까 라인이 오브젝트끼리 이어져는 있는데 이게 랜더를 걸었을때 보이지가 않는데요
    보이게 하는 법을 모르겠어요 ..;;

또 질문인데요;;
    사운드 이펙트 적용시 오브젝트들이 더 심하게(포지션값이 더 커지는.. 해보니까 일정 축으로만 크게 움직이더라구요..)
    사방으로 퍼지는것을 알고 싶습니다;ㅁ;
    감사합니다~!

• ?
    호야 2009.09.11 08:43
    아 트레이서 라인 보이게 하는법은 스플라인+ 스웹넙스를 하니까 라인이 생기네요. 흐흐
  • ?
    오로지나 2009.09.11 13:40
    굉장히 어려운줄 알았는데 단 세줄 답변이면 되는 군요...피님 꼭 C4D 같아용