4D FANS

권한이 없어졌네요,,,,

by blackbambi posted Sep 02, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
3개월까진 아닌거 같은데...
한동안 안들어왔더니만 권한이 없어졌네요.... ㅠㅜ

부탁드립니다..........

• ?
    ▦카이젤블루 2009.09.02 02:06
    공지 좀 자세히 살펴보시겠습니까?  제발 좀?  네에~~~~~~?

운영진이 뭐 대단 복잡 다단한 회칙을 제시하지도 않거니와 공지도 대단히 많은 양이 있는 것도 아닌데,
    왜들 그리 공지 읽기를 귀찮아 하실까요?????
    길동 2009.09.02 04:11
    포인트가 딸려서 그렇싸옵니다.~

아! 닉네임도 한글로 안바꾸시면 접근이 힘들어지는 사태가 발생합니다.
    알비 2009.09.02 10:07
    닉네임도 한글로 바꾸시구요.
    3개월은 안 되었다고 하시지만 거의 3개월되신거 같아요.
    닉네임이 영문이신거 보면...
    이제 활동을 어느정도는 해야 권한이 생깁니다.^^
  • ?
    하야게리바 2009.09.29 11:05
    흠..

Articles