기타

Modules 설치시 오류 문제입니다 도와주세요~

by 마길환 posted Sep 01, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
시네마4D 랑 Render랑은 설치가 잘 되는데요

Modules를 인스톨 하면

By default the modules run in English
If you want to work in another language, use the CINEMA4D Online Updater

라고 뜨는데요 제가 전에는

윈도우XP SP2를 사용했는데 지금은 윈도우XP Black에디션을 깔았더니 이런 문제가 발생하네요

윈도우내의 언어관련 문제로 그러는건지...

도움 부탁드려요
  • ?
    .피. 2009.09.02 01:36
    윈도우XP Black은 작업자들의 전해지는 말은 윈도우 쓰레기 버전이라 합니다. 빨리 포멧을 하세요
  • ?
    초사 2009.09.03 17:56
    저 메시지는 오류 메시지가 아닌 안내 메시지입니다.

"모듈은 디폴트인 영어로 동작합니다.
    만약 다른 언어를 원하시면 CINEMA 4D 온라인 업데이터를 이용하십시오:"