Plugin

c4d 64bit에 구동되는 realflow plugin은 없는건가요?

by 니트로부스트 posted Sep 01, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
뭐...일단 굳이 64bit에서 사용하지 않아도 달리 큰 문제는 없습니다만
궁금해 지는군요
    길동 2009.09.01 14:10
    http://www.realflow.com/plugins.htm

이런 질문은...

질문에 올리시기전에 검색을 먼저 해보시길...
  • ?
    니트로부스트 2009.09.01 14:19
    설치 해보니까 os가 64비트인 것과 c4d가 64비트인것과는 문제가 별게더군요
    c4d r11 32비트로는 플러그인이 제대로 되는데
    64비트로는 plugins메뉴에 나타나지도 않더군요
    잠시 구글을 뒤져본 결과 시네마 64비트에서는 않된다는 글도 몇 개 보았고 해서 질문 올려봤습니다

아, 그리고 realflow 버전은 4.3.8.0123입니다
    길동 2009.09.01 14:22
    아직 11버젼이 지원하지  않는 것으로 나옵니다.
    그리고 미리 이러한 문제에 언급하시는 편이 낫지 않았을까요?

• ?
    니트로부스트 2009.09.01 14:34
    네 그렇군요
    질문 내용이 부실했던 점은 죄송합니다^^;;