Octane

cinema 4d r20 옥테인 데모버전 다운로드했는데 plugin 목록에 안뜨네요...

by 류호 posted Jul 21, 2020 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

r20 버전을 사용하고 있는 유저입니다. 

옥테인 렌더를 사용하려고 하는데 데모버전 다운받아보고 실행이 되면 라이센스 렌트해서 쓰려고 합니다.

하지만 데모버전이 안 뜨더라구요. 경로는 

C:\Program Files\MAXON\Cinema 4D R20\plugins

C:\Users\82102\AppData\Roaming\MAXON\Cinema 4D R20_4FA5020E\plugins

두곳에 다운로드 받아봤는데 둘다 안되더라구요 .. 왜일까요...

그래바 2020.07.22 12:12

시네마포디를 최신버젼 업데이트하면 해결될대 있는데 시도해보시겠어요?

• ?
    류호 2020.07.22 14:50
    cinema 4d r19 r21 r20 순서로 다 깔아서 해봤는데 안되네요...
    그래바 2020.07.23 12:27
    혹시 각 버젼 설치가 아니라 r21 최신 버전에서 업데이트 체크시에 업데이트가 가능한 내용이 있을텐데 그걸 확인해보시겠어요?
    그문제가 아니라면 이유를 모르겠네요

Articles

65 66 67 68 69 70 71 72 73 74