주소복사 | 조회 수 412 추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

안녕하세요 졸업작품을 앞둔 영상과 4학년 학생입니다.

유명한 영상이라 아시는 분들이 많겠지만 

첨부한 이미지는 westworld의 타이틀 시퀀스입니다.

슬로우모션같은 애니메이션으로 말이 천천히 뛰고, 말의 꼬리와 인물의 머리카락, 손등이 움직이는 애니메이션이 등장합니다. 

(영상  url : https://www.youtube.com/watch?v=elkHuRROPfk) 1분 2초 ~ 1분 5초경 등장

제가 제작하려는 영상에도 말이 나오는데 전 지브러쉬에서 모델링을 하려고 계획중인데 

말의 털까지 모델링해서 다즈 스튜디오로 들고가서 바람에 휘날리는듯한 애니메이션을 줘야하는지..

학생인 제가 어떤 프로그램을 써서 구현해야할지 잘모르겠습니다 ㅠ

튜툐리얼을 찾아보면, 다즈스튜디오에서 지브러쉬로 들고가는 경우는 많은데

지브러쉬에서 다즈로 넘어가는건 잘보이지 않네요 ㅠ

답변 주시면 정말정말 감사하겠습니다 

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48496
26193 모델링 도와주세요ㅜ 점을 하나만 클릭 하는데 자꾸 옆에 두 가지가 동시에 셀렉 돼요ㅠㅠ 1 file 슈화조아 2024.04.04 38
26190 애니메이션 클로너에 적용된 Squash & Stretch 효과를 순서대로 적용하는 방법이 궁긍합니다. 1 file 구기도로롱 2024.04.04 26
26188 Renderer 완료 옥테인으로 렌더링할때 정확하게 사이드뷰, 프론트뷰로 설정하고 렌더링 하는 방법 있나요? 2 아호아렁 2024.04.04 59
26183 시뮬레이션 500 완료 softbody를 이용한 시물레이션 질문 드립니다. ver.2024 2 file 103번 2024.04.03 53
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1753 Next
/ 1753
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요