모델링

Bezier 이어 그리는 방법좀 알려주세요.

by 티몬 posted Jun 29, 2013 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

이 게시판에 "뱅크스"님외에 검색을 통해

질문 하신 글에 답변을 봐도 저는 안되네요.. 맥이라 그런건 아닐텐데..

실수로 Bezier로 그림 선을 따다가 잘못 누르는 바람에 선이 끊겼는데

Control 누르고 해도 Control + Shift 누르고 해도 되질 않네요... 

너무 답답합니다.. ㅠㅠ;;

• ?
    멍멍 2013.06.29 13:21

맥이면 control 대신 command 를 누르셔야 합니다

• ?
    준치 2013.06.29 14:44 Files첨부 (2)

그냥  스플라인  선택하시구여

이동 툴로 바꿔주신후   Ctrl + 클릭 하시면 마지막 포인트부터 다시 그려져요 

• ?
    티몬 2013.06.29 18:57

멍멍님, 준치님 정말정말 감사드립니다.

원인은 이동툴이었군요..!

커맨드 컨트롤 쉬프트 컨트롤 등등 다 해봐도 안되서

새로그리고,, 끊기고 새로그리고 했었는데

정말 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ!!!

행복한 하루 되세요!!