모델링

선생님들 제가 스플라인에 밴드를 넣었는데요....

by 베트멍 posted Oct 03, 2017 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 다름이아니라 스플라인에 밴드를 넣어서 휘었는데 이것을 어떻게 한개로 모아 주어서 저 꺽인 모양 적용된그대로 스플라인으로 만들수있는 방법없을까요?

그냥 저기에 대고 새로 스플라인을 그리는거말고 방법이 있으면 좋겠습니다... 

추석 연휴이신데 이글 잃어주시는 모든 선생님들 감사드리고 즐거운 명절되셨으면 좋겠습니다 감사합니다!

코라 2017.10.04 15:42 채택

디포머가 적용된 스플라인을 그 상태로 오브젝트화시키는 방법을 물어보시는 건가요?

저 구조에서라면 널 오브젝트 클릭 -> Current state to object 선택하시면 됩니다.

양파검사 2017.10.15 16:58 채택
    감사합니다 선생님 제가 잠결에 확인은하고 감사글을 댓글을 못남겼었습니다... 도와주셔서 감사드립니다!