모델링

[re] [re] 파이프 모델링 참고파일

by 정석 posted Aug 16, 2006 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

파일 참고하세요.
  • ?
    CUBE 2006.08.16 10:00
    오~~ very nice~~ EMO_44
    정석씨는 역시 운영자 감~ EMO_3
  • ?
    정준호 2006.08.16 10:00
    그냥 살짝 힌트만 주셔도 되는데 이렇게까지....
    정석님 정말 감사합니다..
    정석 2006.08.16 10:00
    귀찮아서 파일로 한건데. ㅋㅋ 말로 설명이 어렵죠. ^^
    이단비 2006.08.16 10:00
    아하 이런식으로.... 질문을 가장해서... 모델링문제를 쓱싹... 손안대고 코풀기... (농담)

제가 요청한건 아닙니다만.. 저까지 감사할 정도네요...
  • ?
    정준호 2006.08.16 10:00
    이단비님께서 정곡을 찌르시네요^^

정석님께서 보여주신데로 따라해서 성공하기는 했는데요

sweepNURBS에서 두 커브를 어떻게 해야할지 한참해맸네요 아직도 감은 안잡혀요^^
    정석 2006.08.16 10:00
    저도 만들면서 파이프의 길이에 따라서 옵션값도 일일이 조정해줘야했었고, 조금 벗어나는 경우가 있었어요. 그때마다 옵션만져주고했지요. 암튼 성공하셨다니 다행이네요. ^^
  • ?
    김낙영 2006.08.16 10:00
    이거 다운로드 안되네요...ㅠㅠ