일반

Maxon App 맥슨 앱 오류 관련

by 영도 posted Mar 20, 2024 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

같은 오류를 겪고 해결한 분이 있을까 싶어 이렇게 글 남깁니다.

어제 점검 시간 이후로 맥슨 앱을 사용하려고 하니, 프로그램이 제대로 작동하질 않습니다.
재설치도 하고 이것저것 해보았지만 맥슨 앱을 실행하면 깨진 홈페이지만 뜨는 상태입니다.
레드쉬프트에서는 라이센스 오류가 뜨고요. ㅠㅠ...

혹시 이런 상황 겪어본 분 있으실까요?

레쉽 오류 로그로는 'Maxon licensing error: Promise Went Out of Scope Domain: General (2)' 라고 뜹니다.
관련 내용 검색해보아도 사례가 없어 이렇게 여쭤봅니다. ㅠㅠ

도움 주시면 정말 감사하겠습니다!!!

• ?
    반지 2024.03.20 14:07 채택

저도 같은 현상으로 켜질 못하고 있는 중입니다...

• ?
    영도 2024.03.20 15:05
    저는 아래에 답변받은 내용으로 다시 해보니 해결되었습니다!
    고생한 게 무색하게 질문드리고 나니 바로 해결됐네요. ㅠㅠ...
  • ?
    스펜서 2024.03.20 14:44

1. Maxon App을 최신버전으로 설치해보세요.

2. 최신버전에서도 마찬가지로 보인다면 화면 스크롤을 할 수 있으면 아래로 내려서 로그인 필드를 찾아 로그인을 해보시기 바랍니다.

• ?
    영도 2024.03.20 14:57

버튼을 잘못 눌러서 채택을 못 드리네요. ㅠㅠ...

답변 감사합니다! 같은 방법으로 해도 그대로였는데, 답변 달아주신 이후에 다시 시도하니까 되네요...!
    덕분에 해결됐습니다. 감사합니다!!!