그 외

부주의 카메라솔브가 여러개 생기는 현상

by 너머야 posted Sep 24, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.. 부주로 트래킹을 했는데, 카메라 솔브가 하나가 아닌 여러개가 나옵니다..

카메라솔브1, 카메라솔브2.. 이렇게요.. 그리고 각각의 카메라솔브의 트래커들이 1-25프레임, 25-60프레임..

이렇게 끊어져서 그 구간만 보이구요.. 구글에 검색해보니 다른 유저들도 이런 현상이 가끔 있다 하던데

해결법은 찾질 못하겠네요.. 혹시 이거 카메라를 하나로 합치는 법 알고 계시는 분.. 도움 좀 주세요...

여러번 트래킹을 해도 계속해서 이러네요..

• ?
    .피. 2012.09.24 18:58

영상이 애매할때 그런 현상이 좀 발생하는 걸로 알고 있습니다.

카메라를 끊어서 촬영한것이 아니라면.

트래킹 포인트에 마스킹 처리해서 애매한 영역을 카메라솔브 계산에서 제외 시켜야 할 것 같습니다.

• ?
    너머야 2012.09.26 10:43

아.. 그렇군요.. 감사합니다.. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9